Süße und vegane Köstlichkeiten
Bei der Zusammenstellung unseres Süßwarensortiments achten wir wie stets darauf, dass die Hersteller nur ausgesuchte gute Zutaten, erlesene Rohstoffe in BIO-Qualität und keine künstlichen Zusatzstoffe verwenden. Viele Produkte, die wir führen, sind auch für Vegetarier geeignet.


Neu in unserem Sortiment sind die aus erlesenen Zutaten kreierten feinen Pralinés belgischer Chocolatiers. Die leckeren Pralinen mit unterschiedlichen Füllungen umhüllt von zartschmelzender Edelvollmilch-, Edelbitter- oder weißer Schokolade sind ein wahrer Genuss. Überzeugen Sie sich selbst!

Das kleine Unternehmen rhythm108, das in Satigny am Fusse der Schweizer Alpen angesiedelt ist, stellt in Handarbeit Schokoladenriegel, Kekse und Plätzchen her, die vegan, palmölfrei und zuckerreduziert sind. Dem Anspruch wird das Unternehmen dadurch gerecht, da nur die hauseigen entwickelte 'Haselnuss-M'lk-Schokolade' verwandt wird, die im Geschmack der Schweizer Milchschokolade voll entspricht.
Eine wahre Köstlichkeit sind die von dem österreichischen Familienunternehmens
Zotter Schokolade
hergestellten
handgeschöpften Schokoladen
mit ihren exquisiten Füllschichten. Die Manufaktur wurde 1987 von Josef Zotter, dem Erfinder der handgeschöpften Schokolade, im Graz gegründet. Für den gelernten Koch und späteren Konditormeister und Bio-Landwirt war es ein weiter und nicht immer einfacher Weg bis hin zur preisgekrönten Spitze der weltbesten Chocolatiers.

Für Lakritz-Liebhaber sind die leicht gesüßten veganen Lakritzschnecken von TerraSana eine leckere, kleine Köstlichkeit. Das Unternehmen aus dem niederländischen Leimuiden, vor mehr als 40 Jahren von Kees Barnhard gegründet, setzt auf vegane Bio-Produkte und gesunde Lebensmittel.

Erlesene Köstlichkeiten haben wir auch in der noch jungen Schokoladenmanufaktur
Tutto Cioccolato
der Geschwister Melis gefunden. Basierend auf den alten piemontesischen Familienrezepturen stellt Tutto Cioccolato in traditioneller Handarbeit wunderbar schmeckende
Tartufi
in fünf verschiedenen Varianten her.

Die italienischen Eisspezialitäten der Marke 'Rachelli' sind für Allergiker geeignet und bieten eine köstliche Alternative zum Soja-Eis. Das Werk produziert in Bio-Qualität und ohne Ei-Zugabe, basierend auf den Rezepturen von Gildo Rachelli. Alle Eisvarianten sind vegan sowie laktose- und glutenfrei.
